Formaggi Semigrassi
I formaggi possono essere classificati in diversi modi in funzione di numerosi criteri che li distinguono l’uno dall’altro (tipo di latte, consistenza, stagionatura).
Il contenuto di grassi è una caratteristica importante perché tiene conto della percentuale di grasso contenuto nella sostanza secca. Nel caso dei formaggi semigrassi questo valore deve essere compreso da il 20% e il 42% .
Scopri con noi quali sono i formaggi magri ed i formaggi grassi.
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Animaletto affumicato
€5,00 -
Animaletto bianco
€5,00 -
Bocconcini affumicati
€5,00 -
Burrata in foglia
€5,50 -
Burratina affumicata
€6,00 -
Burratina al gorgonzola
€6,00 -
Burratina al tartufo
€6,00 -
Burratina all’arancia
€6,00 -
Burratina Pugliese
€5,50 -
Ciambellina affumicata
€5,00 -
Ciambellina bianca
€5,00 -
Figliata di mozzarella
€6,00 -
Giuncata Pugliese
€13,70 -
Scamorza affumicata
€5,00 -
Scamorza bianca
€5,00 -
Scamorza in acqua
€5,00 -
Scamorzone affumicato
€17,40 -
Scamorzone bianco
€17,40 -
Sfoglia in vaschetta
€5,00
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