Formaggi Semigrassi
I formaggi possono essere classificati in diversi modi in funzione di numerosi criteri che li distinguono l’uno dall’altro (tipo di latte, consistenza, stagionatura).
Il contenuto di grassi è una caratteristica importante perché tiene conto della percentuale di grasso contenuto nella sostanza secca. Nel caso dei formaggi semigrassi questo valore deve essere compreso da il 20% e il 42% .
Scopri con noi quali sono i formaggi magri ed i formaggi grassi.
Animaletto affumicato
€5,00Animaletto bianco
€5,00Bocconcini affumicati
€5,00Burrata in foglia
€5,50Burratina affumicata
€6,00Burratina al gorgonzola
€6,00Burratina al tartufo
€6,00Burratina all’arancia
€6,00Burratina Pugliese
€5,50Ciambellina affumicata
€5,00Ciambellina bianca
€5,00Figliata di mozzarella
€6,00Giuncata Pugliese
€13,70Scamorza affumicata
€5,00Scamorza bianca
€5,00Scamorza in acqua
€5,00Scamorzone affumicato
€17,40Scamorzone bianco
€17,40Sfoglia in vaschetta
€5,00
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