Formaggio magro, leggero e formaggi light.
Quante volte vi siete chiesti quali sono i formaggi magri? Scopriamolo insieme.
Per Formaggio Magro, o molto comunemente chiamato anche Formaggio Leggero, si intende una tipologia di formaggio che ha un contenuto di grassi ridotto.
Esistono delle classificazioni ben precise che distinguono i formaggi in funzione degli ingredienti, delle differenti caratteristiche, calorie ed altro ancora, ma in questa pagina, piuttosto che farvi un elenco di formaggi magri, ci limiteremo a suggerirvi alcune tipologie di formaggio e latticini magri in vendita su Casa Procacci che rientrano nella categoria dei formaggi magri.
Quali sono i vantaggi del formaggio magro?
– minore rischio di aumento del colesterolo;
– maggiore digeribilità;
– alimento energetico ricco di proteine e vitamine
Scopri con noi quali sono i formaggi semigrassi e quali sono i formaggi grassi.
-
Bocconcini affumicati
€5,00 -
Bocconcini bianchi
€5,00 -
Bocconcini di mozzarella
€5,00 -
Ciliegine di mozzarella
€5,00 -
Gocce di mozzarella
€5,00 -
Mozzarella legata
€5,00 -
Mozzarella Pugliese
€5,00 -
Nodini di mozzarella
€5,00 -
Ricotta di mucca
€4,00 – €14,50 -
Ricotta di pecora
€4,00 – €14,50 -
Ricotta dura a torretta
€5,50 -
Ricotta forte
€6,40 -
Treccia di mozzarella
€5,00