Treccia in acqua

Sfoglia
Dicembre 17, 2018
Nodini con olive
Dicembre 17, 2018

Treccia in acqua

    Formaggio fresco a pasta filata dalla tipica forma di treccia e caratterizzato da superficie liscia, uniforme e lucente di colore bianco; di consistenza morbida e leggermente elastica. Il sapore è dolce e delicato, l’odore è fresco e gradevole.
    INGREDIENTI
    LATTE vaccino, Caglio, Sale,
    Correttore PH E330

    Contiene allergeni, non adatto a soggetti con intolleranza al lattosio.

    DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE PER 100g
    Energia217 kcal / 901 Kj
    Grassi16,5 g
    Di cui acidi grassi saturi11,8 g
    Carboidrati1,4 g
    Di cui zuccheri1,0 g
    Proteine15,7 g
    Sale0,66 g

    Shelf life: 15 gg a confezione integraConservazione: in frigo (max + 4° C)

    CONFEZIONAMENTO:
    Vaschetta in PP con pellicola plastica termosaldata.
    Pezzature: 250 gr/500 gr/1 kg

    Compatibile con gli alimenti secondo la normativa Nazionale e Comunitaria (DM 21.03.1973 e successive modifiche ed integrazioni; Reg. CE 1935/2004; Reg. CE 2023/2006; Reg. CE 10/2011).

    CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO:
    pH: 6,00 – 6,20

    CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE:
    Coliformi totali < 10000 ufc/g
    E. Coli < 100 ufc/g
    Coag. Termi. + Aurei < 100 ufc/g
    Salmonella Assente in 25 g
    Listeria m. Assente in 25 g

    Rispetto dei parametri e limiti del Reg. CE n. 853/2004
    E Reg. CE n. 1441/2007

     

    Scarica scheda prodotto