Stracciatella

Stracciatella al gorgonzola
Dicembre 17, 2018
Stracciatella al tartufo
Dicembre 17, 2018

Stracciatella

    Formaggio fresco a pasta filata con panna e struttura morbida, soffice e cremosa; dal gusto fine e delicato: un miscuglio di panna fresca e mozzarella sfilacciata a mano a fili sottili.
    INGREDIENTI
    LATTE vaccino, Caglio, Sale,
    PANNA Uht 35 %, Correttore PH E330

    Contiene allergeni, non adatto a soggetti con intolleranza al lattosio.

    DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE PER 100g
    Energia255 kcal / 1055 Kj
    Grassi22 g
    Di cui acidi grassi saturi15,8 g
    Carboidrati2,1 g
    Di cui zuccheri2,0 g
    Proteine12,10 g
    Sale0,69 g
    Shelf life: 15 gg a confezione integraConservazione: in frigo (max + 4° C)

    CONFEZIONAMENTO:
    Vaschetta in PP con pellicola plastica termosaldata da 250 gr

    Compatibile con gli alimenti secondo la normativa Nazionale e Comunitaria (DM 21.03.1973 e successive modifiche ed integrazioni; Reg. CE 1935/2004; Reg. CE 2023/2006; Reg. CE 10/2011).

    CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO:
    pH: 6,00 – 6,20

    CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE:
    Coliformi totali < 10000 ufc/g
    E. Coli < 100 ufc/g
    Coag. Termi. + Aurei < 100 ufc/g
    Salmonella Assente in 25 g
    Listeria m. Assente in 25 g

    Rispetto dei parametri e limiti del Reg. CE n. 853/2004
    E Reg. CE n. 1441/2007

     

    Scarica scheda prodotto

    Per ordinazioni: