Stracciatella al gorgonzola

Murgetta
Dicembre 17, 2018
Stracciatella
Dicembre 17, 2018

Stracciatella al gorgonzola

    Formaggio fresco a pasta filata con panna e struttura morbida, soffice e cremosa; dal gusto deciso: un miscuglio di panna fresca, mozzarella sfilacciata a mano a fili sottili aromatizzata al gorgonzola.
    INGREDIENTI
    LATTE vaccino, Caglio, Sale,
    PANNA Uht 35 %, Gorgonzola (3,5%),
    Correttore PH E330

    Contiene allergeni, non adatto a soggetti con intolleranza al lattosio.

    DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE PER 100g
    Energia193 kcal / 802 Kj
    Grassi13 g
    Di cui acidi grassi saturi6,8 g
    Carboidrati2,9 g
    Di cui zuccheri0,5 g
    Proteine16 g
    Sale0,56 g

    Shelf life: 15 gg a confezione integraConservazione: in frigo (max + 4° C)

    CONFEZIONAMENTO:
    Vaschetta in PP con pellicola plastica termosaldata da 250 gr

    Compatibile con gli alimenti secondo la normativa Nazionale e Comunitaria (DM 21.03.1973 e successive modifiche ed integrazioni; Reg. CE 1935/2004; Reg. CE 2023/2006; Reg. CE 10/2011).

    CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO:
    pH: 6,00 – 6,20

    CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE:
    Coliformi totali < 10000 ufc/g
    E. Coli < 100 ufc/g
    Coag. Termi. + Aurei < 100 ufc/g
    Salmonella Assente in 25 g
    Listeria m. Assente in 25 g

    Rispetto dei parametri e limiti del Reg. CE n. 853/2004
    E Reg. CE n. 1441/2007

     

    Scarica scheda prodotto

    Per ordinazioni: