Scamorza in acqua

Mozzarella senza lattosio
Dicembre 17, 2018
Provola affumicata in acqua
Dicembre 17, 2018

Scamorza in acqua

    Formaggio a pasta filata dura dalla caratteristica forma a pera,di colore bianco. Di consistenza tenace sulla superficie esterna, morbida, con piccole gocce di latte all’interno. Sapore: caratteristico del latte fresco, delicato e gradevole.
    INGREDIENTI
    LATTE vaccino, Caglio, Sale,
    Correttore PH E330

    Contiene allergeni, non adatto a soggetti con intolleranza al lattosio.

    DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE PER 100g
    Energia223 kcal / 927 Kj
    Grassi17,3 g
    Di cui acidi grassi saturi12,5 g
    Carboidrati0,9 g
    Di cui zuccheri0,9 g
    Proteine16,0 g
    Sale0,86 g

    Shelf life: 13 gg a confezione integraConservazione: in frigo (max + 4° C)

    CONFEZIONAMENTO:
    Vaschetta in PP con pellicola plastica termosaldata da 1Kg contenenti 4 pezzi da 250 gr.

    Compatibile con gli alimenti secondo la normativa Nazionale e Comunitaria (DM 21.03.1973 e successive modifiche ed integrazioni; Reg. CE 1935/2004; Reg. CE 2023/2006; Reg. CE 10/2011).

    CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO:
    pH: 5,70 – 5,90

    CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE:
    Coliformi totali < 10000 ufc/g
    E. Coli < 100 ufc/g
    Coag. Termi. + Aurei < 100 ufc/g
    Salmonella Assente in 25 g
    Listeria m. Assente in 25 g

    Rispetto dei parametri e limiti del Reg. CE n. 853/2004
    E Reg. CE n. 1441/2007

     

    Scarica scheda prodotto