Scamorza di pecora

Stick bianchi
Dicembre 17, 2018
Giuncata
Dicembre 17, 2018

Scamorza di pecora

    Formaggio a fermentazione lattica, con l’ausilio di caglio naturale e senza l’impiego di innesto.
    INGREDIENTI
    LATTE di pecora, Caglio, Sale,
    acido lattico

    Contiene allergeni, non adatto a soggetti con intolleranza al lattosio.

    DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE PER 100g
    Energia263 kcal / 1097 Kj
    Grassi18 g
    Proteine22,5 g
    Calcio6,1 g
    Shelf life: 30 gg dalla data di
    commercializzazioneConservazione: in frigo (max + 4° C)CONFEZIONAMENTO:
    Vaschette termosigillate da3 pz da circa 400 gr l’uno

    Compatibile con gli alimenti secondo la normativa Nazionale e Comunitaria (DM 21.03.1973 e successive modifiche ed integrazioni; Reg. CE 1935/2004; Reg. CE 2023/2006; Reg. CE 10/2011).

    CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO:
    pH: 5,70 – 5,90

    CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE:
    Coliformi totali < 10000 ufc/g
    E. Coli < 100 ufc/g
    Coag. Termi. + Aurei < 100 ufc/g
    Salmonella Assente in 25 g
    Listeria m. Assente in 25 g

    Rispetto dei parametri e limiti del Reg. CE n. 853/2004
    E Reg. CE n. 1441/2007

     

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