Ricotta forte

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Dicembre 17, 2018
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Dicembre 17, 2018

Ricotta forte

    Comprende gli articoli ottenuti dall’affioramento a caldo delle proteine del siero delle altre lavorazioni con l’aggiunta di latte fresco di diversi tipi e sale. Vengono fatte maturare in tini per circa dodici mesi, e poi confezionate in vasetti, secchielli, e fusti. L’odore è molto pronunciato e il gusto forte e piccante.
    INGREDIENTI
    Siero vaccino, LATTE di vacca, di pecora, di
    capra, sale,conservante E200

    Contiene allergeni, non adatto a soggetti con intolleranza al lattosio.

    DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE PER 100g
    Energia186 kcal / 773 Kj
    Grassi14 g
    Di cui acidi grassi saturi8,1 g
    Carboidrati0 g
    Di cui zuccheri0 g
    Proteine15 g
    Sale2,6 g

    Shelf life: 1 anno confezione integra

    Conservazione: in frigo (max + 4° C)

    CONFEZIONAMENTO:
    Cartone contenente 9 vasetti in vetro da 200 gr l’uno.

    Compatibile con gli alimenti secondo la normativa Nazionale e Comunitaria (DM 21.03.1973 e successive modifiche ed integrazioni; Reg. CE 1935/2004; Reg. CE 2023/2006; Reg. CE 10/2011).

    CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO:
    pH: 5,70 –6,00

    CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE:
    Coliformi totali < 10000 ufc/g
    E. Coli < 100 ufc/g
    Coag. Termi. + Aurei < 100 ufc/g
    Salmonella Assente in 25 g
    Listeria m. Assente in 25 g

    Rispetto dei parametri e limiti del Reg. CE n. 853/2004
    E Reg. CE n. 1441/2007

     

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