Ricotta dura a torretta

Caciocchiato
Dicembre 17, 2018
Caciocavallo
Dicembre 17, 2018

Ricotta dura a torretta

    La ricotta dura salata è una ricotta di pecora stagionata. Ha una pasta semidura, friabile, non elastica, di colore bianco, il gusto è marcato, l’aroma netto ma non penetrante, molto piacevole
    INGREDIENTI
    Ricotta di vacca e pecora, sale e E200

    Contiene allergeni, non adatto a soggetti con intolleranza al lattosio.

    DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE PER 100g
    Energia426 kcal j
    Grassi36 g
    Carboidrati0 g
    Proteine25,5 g
    Sali minerali5,1 g
    Calcio400 g

    Shelf life: 12 mesiConservazione: in frigo (max + 4° C)

    CONFEZIONAMENTO:
    Singoli pezzi sottovuoto da circa 300 gr

    Compatibile con gli alimenti secondo la normativa Nazionale e Comunitaria (DM 21.03.1973 e successive modifiche ed integrazioni; Reg. CE 1935/2004; Reg. CE 2023/2006; Reg. CE 10/2011).

    CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO:
    pH: 5,50

    CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE:
    Coliformi totali < 10000 ufc/g
    E. Coli < 100 ufc/g
    Salmonella Assente in 25 g
    Listeria m. Assente in 25 g

    Rispetto dei parametri e limiti del Reg. CE n. 853/2004
    E Reg. CE n. 1441/2007

     

    Scarica scheda prodotto