Ricotta di pecora

Spiga
Dicembre 17, 2018
Ricotta forte
Dicembre 17, 2018

Ricotta di pecora

    Ricotta di pecora a forma di tronco di cono, dal colore bianco e dal gusto delicato. Ha una consistenza pastosa e cremosa.
    INGREDIENTI
    LATTE vaccino, Caglio, Sale

    Contiene allergeni, non adatto a soggetti con intolleranza al lattosio.

    DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE PER 100g
    Energia180 kcal / 752 Kj
    Grassi8 g
    Di cui acidi grassi saturi2,6 g
    Carboidrati3,5 g
    Di cui zuccheri1,9 g
    Proteine23 g
    Sale0,05 g
    Colesterolo25 g
    Shelf life: 15 gg a confezione integraConservazione: in frigo (max + 4° C)

    CONFEZIONAMENTO:
    Fuscelle da 250 gr e 1,2 kg circa sottovuoto.
    Da vendersi a peso.

    Compatibile con gli alimenti secondo la normativa Nazionale e Comunitaria (DM 21.03.1973 e successive modifiche ed integrazioni; Reg. CE 1935/2004; Reg. CE 2023/2006; Reg. CE 10/2011).

    CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO:
    pH: 5,70 – 6,00

    CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE:
    Coliformi totali < 10000 ufc/g
    E. Coli < 100 ufc/g
    Coag. Termi. + Aurei < 100 ufc/g
    Salmonella Assente in 25 g
    Listeria m. Assente in 25 g

    Rispetto dei parametri e limiti del Reg. CE n. 853/2004
    E Reg. CE n. 1441/2007

     

    Scarica scheda prodotto

    Per ordinazioni: