Pecorino tipo calcagno

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Pecorino tipo calcagno

    Formaggio pecorino a forma troncoconica, a pasta dura, con struttura compatta, bianca o leggermente paglierina, leggermente sfogliata, dal sapore deciso tendente al piccante. È presente una crosta rigida giallo paglierino, NON EDIBILE.
    INGREDIENTI
    LATTE di PECORA, caglio in pasta di agnello, fermenti liofilizzati, sale.
    Senza additivi.

    Contiene allergeni, non adatto a soggetti con intolleranza al lattosio.

    DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE PER 100g
    Energia400 kcal / 1639 Kj
    Grassi32 g
    Di cui acidi grassi saturi22 g
    Carboidrati1,0 g
    Di cui zuccheri0 g
    Proteine27 g
    Sale2,4 g

    Stagionatura: 12 mesi circaConservazione: 8 – 12° C

    CONFEZIONAMENTO:
    Cartone da 1 forma da 15 kg circa.
    Da vendersi a peso.

    Compatibile con gli alimenti secondo la normativa Nazionale e Comunitaria (DM 21.03.1973 e successive modifiche ed integrazioni; Reg. CE 1935/2004; Reg. CE 2023/2006; Reg. CE 10/2011).

    CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO:
    pH: 5,70 – 5,90

    TRATTAMENTI SUPERFICIALI ANTIMUFFA:
    Olio di semi e/o aceto

    Rispetto dei parametri e limiti del Reg. CE n. 853/2004
    E Reg. CE n. 1441/2007

     

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