Nodino affumicato

Gocce affumicate
Dicembre 17, 2018
Stick affumicato
Dicembre 17, 2018

Nodino affumicato

Formaggio a pasta filata dura annodato a mano, con affumicatura naturale, colore ambrato e struttura morbida e compatta. Si presenta con un sapore e odore caratteristico dell’affumicatura.
INGREDIENTI
LATTE vaccino, Caglio, Sale,
Correttore PH E330


Affumicatura con trucioli di faggio naturali

Contiene allergeni, non adatto a soggetti con intolleranza al lattosio.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE PER 100g
Energia 281 kcal / 1172 Kj
Grassi 19,3 g
Di cui acidi grassi saturi 13,8 g
Carboidrati 0,8 g
Di cui zuccheri 0,8 g
Proteine 26,11 g
Sale 2,32 g

Shelf life: 30 gg a confezione integraConservazione: in frigo (max + 4° C)

CONFEZIONAMENTO:
Vaschetta in PP con pellicola plastica termosaldata da 250g, 500g e 1kg.

Compatibile con gli alimenti secondo la normativa Nazionale e Comunitaria (DM 21.03.1973 e successive modifiche ed integrazioni; Reg. CE 1935/2004; Reg. CE 2023/2006; Reg. CE 10/2011).

CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO:
pH: 5,70 – 5,90

CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE:
Coliformi totali < 10000 ufc/g
E. Coli < 100 ufc/g
Coag. Termi. + Aurei < 100 ufc/g
Salmonella Assente in 25 g
Listeria m. Assente in 25 g

Rispetto dei parametri e limiti del Reg. CE n. 853/2004
E Reg. CE n. 1441/2007

 

Scarica scheda prodotto

Per ordinazioni