Nodino affumicato

Gocce affumicate
Dicembre 17, 2018
Stick affumicato
Dicembre 17, 2018

Nodino affumicato

    Formaggio a pasta filata dura annodato a mano, con affumicatura naturale, colore ambrato e struttura morbida e compatta. Si presenta con un sapore e odore caratteristico dell’affumicatura.
    INGREDIENTI
    LATTE vaccino, Caglio, Sale,
    Correttore PH E330


    Affumicatura con trucioli di faggio naturali

    Contiene allergeni, non adatto a soggetti con intolleranza al lattosio.

    DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE PER 100g
    Energia281 kcal / 1172 Kj
    Grassi19,3 g
    Di cui acidi grassi saturi13,8 g
    Carboidrati0,8 g
    Di cui zuccheri0,8 g
    Proteine26,11 g
    Sale2,32 g

    Shelf life: 30 gg a confezione integraConservazione: in frigo (max + 4° C)

    CONFEZIONAMENTO:
    Vaschetta in PP con pellicola plastica termosaldata da 250g, 500g e 1kg.

    Compatibile con gli alimenti secondo la normativa Nazionale e Comunitaria (DM 21.03.1973 e successive modifiche ed integrazioni; Reg. CE 1935/2004; Reg. CE 2023/2006; Reg. CE 10/2011).

    CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO:
    pH: 5,70 – 5,90

    CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE:
    Coliformi totali < 10000 ufc/g
    E. Coli < 100 ufc/g
    Coag. Termi. + Aurei < 100 ufc/g
    Salmonella Assente in 25 g
    Listeria m. Assente in 25 g

    Rispetto dei parametri e limiti del Reg. CE n. 853/2004
    E Reg. CE n. 1441/2007

     

    Scarica scheda prodotto

    Per ordinazioni