Gocce con olive

Nodini con olive
Dicembre 17, 2018
Mozzarella senza lattosio
Dicembre 17, 2018

Gocce con olive

    Preparazione gastronomica di formaggio fresco a pasta filata che richiama la forma di una gocciolina di latte dalla superficie liscia, uniforme e lucente di colore bianco; di consistenza morbida e leggermente elastica. Il sapore è delicato e appetitoso, l’odore è fresco e gradevole.
    INGREDIENTI
    LATTE vaccino, Sale iodato, Caglio,
    Succo di limone, Correttore PH E330.


    Liquido di governo: olive verdi 9%,
    emulsione di olio extravergine d’oliva e acqua

    Contiene allergeni, non adatto a soggetti con intolleranza al lattosio.

    DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE PER 100g
    Energia223 kcal / 927 Kj
    Grassi17,3 g
    Di cui acidi grassi saturi12,5 g
    Carboidrati0,9 g
    Di cui zuccheri0,9 g
    Proteine16,0 g
    Sale0,86 g

    Shelf life: 13 gg a confezione integraConservazione: in frigo (max + 4° C)

    CONFEZIONAMENTO:
    Vaschetta in PP con pellicola plastica termosaldata.
    Pezzature: 250 gr e 1 kg (grammatura 8 gr)

    Compatibile con gli alimenti secondo la normativa Nazionale e Comunitaria (DM 21.03.1973 e successive modifiche ed integrazioni; Reg. CE 1935/2004; Reg. CE 2023/2006; Reg. CE 10/2011).

    CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO:
    pH: 5,80

    CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE:
    Coliformi totali < 10000 ufc/g
    E. Coli < 100 ufc/g
    Coag. Termi. + Aurei < 100 ufc/g
    Salmonella Assente in 25 g
    Listeria m. Assente in 25 g

    Rispetto dei parametri e limiti del Reg. CE n. 853/2004
    E Reg. CE n. 1441/2007

     

    Scarica scheda prodotto