Giuncata

Scamorza di pecora
Dicembre 17, 2018
Spiga
Dicembre 17, 2018

Giuncata

    Formaggio fresco a pasta molle dalla forma di mattoncino rettangolare, di colore bianco latte, di sapore dolce e di morbida consistenza.
    È ottimo come antipasto, contorno o spuntino.
    Varianti: alla rucola e al peperoncino
    INGREDIENTI
    LATTE vaccino, Caglio, Sale

    Contiene allergeni, non adatto a soggetti con intolleranza al lattosio.

    DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE PER 100g
    Energia239 kcal / 992 Kj
    Grassi18,7 g
    Di cui acidi grassi saturi13,8 g
    Carboidrati2,7 g
    Di cui zuccheri0,8 g
    Proteine14,7 g
    Sale0,09 g

    Shelf life: 15 gg a confezione integraConservazione: in frigo (max + 4° C)

    CONFEZIONAMENTO:
    Vaschetta in PP con pellicola plastica termosaldata da 1 kg.

    Compatibile con gli alimenti secondo la normativa Nazionale e Comunitaria (DM 21.03.1973 e successive modifiche ed integrazioni; Reg. CE 1935/2004; Reg. CE 2023/2006; Reg. CE 10/2011).

    CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO:
    pH: 5,70 – 6,00

    CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE:
    Coliformi totali < 10000 ufc/g
    E. Coli < 100 ufc/g
    Coag. Termi. + Aurei < 100 ufc/g
    Salmonella Assente in 25 g
    Listeria m. Assente in 25 g

    Rispetto dei parametri e limiti del Reg. CE n. 853/2004
    E Reg. CE n. 1441/2007

     

    Scarica scheda prodotto

    Per ordinazioni: