Canestrato pugliese

Caciotta di pecora al pepe
Dicembre 17, 2018
Dolce ricotta cacao
Dicembre 17, 2018

Canestrato pugliese

    Formaggio ovino dalla forma cilindrica, rigato da 3 kg o 7 kg. A 3-4 mesi di stagionatura presenta un gusto leggermente sapido, con pasta compatta ed elastica, di color crema. Successivamente, a 10-12 mesi la pasta diventa friabile, di colore giallo paglierino, con occhiatura rada; il gusto è deciso, con aroma fragrante.
    INGREDIENTI
    LATTE di pecora pastorizzato, proveniente solo ed esclusivamente da stalle di Puglia e Basilicata (Italia), sale, caglio di agnello, fermenti.
    Senza conservanti aggiunti

    Contiene allergeni, non adatto a soggetti con intolleranza al lattosio.

    Shelf life: 12 mesi dalla data di commercializzazioneConservazione: in frigo (max + 4° C)

    CONFEZIONAMENTO:
    1 forma in cartone

    Compatibile con gli alimenti secondo la normativa Nazionale e Comunitaria (DM 21.03.1973 e successive modifiche ed integrazioni; Reg. CE 1935/2004; Reg. CE 2023/2006; Reg. CE 10/2011).

    CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE:
    Coliformi totali < 10000 ufc/g
    E. Coli < 100 ufc/g
    Salmonella Assente in 25 g
    Listeria m. Assente in 25 g

    Rispetto dei parametri e limiti del Reg. CE n. 853/2004
    E Reg. CE n. 1441/2007

     

     

    Scarica scheda prodotto