Caciotta di pecora al pepe

Caciotta di pecora al peperoncino
Dicembre 17, 2018
Canestrato pugliese
Dicembre 17, 2018

Caciotta di pecora al pepe

    Formaggio con consistenza elastica e occhiature rade dal colore giallo paglierino, dalla forma cilindrica, rigato, da 1 kg circa (diametro 13 cm; scalzo 6 cm)
    INGREDIENTI
    LATTE di pecora, (proveniente solo ed esclusivamente da stalle di Puglia e Basilicata), Sale, Caglio. Pepe nero in grani
    Senza conservanti aggiunti

    Contiene allergeni, non adatto a soggetti con intolleranza al lattosio.

    DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE PER 100g
    Energia358 kcal / 1488 Kj
    Grassi29 g
    Carboidrati0,10 g
    Proteine24,50 g

    Shelf life: 180 gg a confezione integraConservazione: in frigo da + 4° C a + 9°

    CONFEZIONAMENTO:
    Cartone da 10 forme

    Compatibile con gli alimenti secondo la normativa Nazionale e Comunitaria (DM 21.03.1973 e successive modifiche ed integrazioni; Reg. CE 1935/2004; Reg. CE 2023/2006; Reg. CE 10/2011).

    CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE:
    Coliformi totali < 10000 ufc/g
    E. Coli < 100 ufc/g
    Salmonella Assente in 25 g
    Listeria m. Assente in 25 g

    Rispetto dei parametri e limiti del Reg. CE n. 853/2004
    E Reg. CE n. 1441/2007

     

    Scarica scheda prodotto