Cacioricotta affumicata

Cacioricotta
Dicembre 17, 2018
Pecorino tipo calcagno
Dicembre 17, 2018

Cacioricotta affumicata

    Formaggio duro dalla forma tonda e schiacciata, di color giallo e di consistenza dura e compatta. La superficie è rigata e commestibile e ha un sapore deciso leggermente piccante con retrogusto tipico dell’affumicatura.

    Energia338,92 kcal / 1408,51 KjGrassi25,52 %Carboidrati9,28 %Proteine18,03 %

    Shelf life: 365 gg a confezione integraConservazione: in frigo (max + 4° C)

    CONFEZIONAMENTO:
    Cartone da 20 pezzi sigillati singolarmente in buste di poliammide/polietilene in atmosfera protettiva. Ogni pezzo pesa circa 200 gr.

    Compatibile con gli alimenti secondo la normativa Nazionale e Comunitaria (DM 21.03.1973 e successive modifiche ed integrazioni; Reg. CE 1935/2004; Reg. CE 2023/2006; Reg. CE 10/2011).

    CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO:
    pH: 4,85 – 5,00

    CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE:
    Coliformi totali < 10000 ufc/g
    E. Coli < 100 ufc/g
    Salmonella Assente in 25 g
    Listeria m. Assente in 25 g

    Rispetto dei parametri e limiti del Reg. CE n. 853/2004
    E Reg. CE n. 1441/2007

     

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