Caciocchiato

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Caciocchiato

    È un formaggio a pasta filata dura di forma più o meno piriforme con caratteristico ingrossamento superiore e collo. Si presenta esternamente con crosta sottile, liscia, ed uniforme, di colore giallo più o meno intenso in funzione del grado di stagionatura; la pasta è compatta e poco elastica, di colore bianco o giallo paglierino e presenta all’interno delle occhiature. Il sapore è dolce e delicato nei formaggi giovani, leggermente piccante in quelli stagionati. L’odore è gradevole e lievemente pungente.
    INGREDIENTI
    Latte pastorizzato, sale, fermenti lattici e caglio.

    Contiene allergeni, non adatto a soggetti con intolleranza al lattosio.

    DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE PER 100g
    Energia349 kcal / 1451 Kj
    Grassi27g
    Di cui acidi grassi saturi18,1 g
    Carboidrati0,1 g
    Di cui zuccheri0,1 g
    Proteine26,6 g
    Sale1,56 g

    Shelf life: 90 gg a confezione integraConservazione: in frigo (max + 4° C)

    CONFEZIONAMENTO:
    vaschetta in PP con pellicola plastica termosaldata. Il materiale di confezionamento è conforme al contatto con alimenti, secondo normativa vigente. Compatibile con gli alimenti secondo la normativa Nazionale e Comunitaria (DM 21.03.1973 e successive modifiche ed integrazioni; Reg. CE 1935/2004; Reg. CE 2023/2006; Reg. CE 10/2011).

    ORIGINE DEL LATTE: Paesi UE

    CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO:
    pH: 5,30

    CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE:
    E. Coli <100 ufc/g
    Stafilococchi Coag. + <100 ufc/g
    Salmonella Assente in 25 g
    Listeria monoc. Assente in 25 g
    Rispetto dei parametri e limiti del Reg. CE n. 853/2004 e Reg. CE n.
    1441/2007

     

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