Caciocavallo

Ricotta dura a torretta
Dicembre 17, 2018
Ricotta dura a torretta affumicata
Dicembre 17, 2018

Caciocavallo

    Formaggio semiduro a pasta filata prodotto con latte di vacca, dalla tipica forma di fiaschetto. La crosta è liscia, sottile e di colore giallo. Il sapore è delicato nei primi 3 mesi di stagionatura, diventa pian piano più piccante a stagionatura avanzata.
    INGREDIENTI
    LATTE vaccino, Caglio, Sale

    Contiene allergeni, non adatto a soggetti con intolleranza al lattosio.

    DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE PER 100g
    Energia340,67 kcal / 1414,66 Kj
    Grassi26,55 g
    Di cui acidi grassi saturi17,07 g
    Carboidrati0,52 g
    Di cui zuccheri0,52 g
    Proteine24,91 g
    Sale2,04 g

    Shelf life: 180 gg a confezione integraConservazione: in frigo (max + 4° C)

    CONFEZIONAMENTO:
    Cartone per alimenti contenente 4 pezzi

    Compatibile con gli alimenti secondo la normativa Nazionale e Comunitaria (DM 21.03.1973 e successive modifiche ed integrazioni; Reg. CE 1935/2004; Reg. CE 2023/2006; Reg. CE 10/2011).

    CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO:
    pH: 5,30

    CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE:
    Coliformi totali < 10000 ufc/g
    E. Coli < 100 ufc/g
    Salmonella Assente in 25 g
    Listeria m. Assente in 25 g

    Rispetto dei parametri e limiti del Reg. CE n. 853/2004
    E Reg. CE n. 1441/2007

     

    Scarica scheda prodotto