Burratina senza testa al tartufo in bicchiere

Burratina senza testa all’arancia in bicchiere
Dicembre 17, 2018
Burrata senza testa
Dicembre 17, 2018

Burratina senza testa al tartufo in bicchiere

    Preparazione casearia di morbida pasta filata che racchiude al suo interno un cuore cremoso di sfilacci di formaggio frebsciocacphasitea rfileata, panna e crema al tartufo. La superficie è liscia, uniforme, lucente, di colore bianco niveo; la consistenza è morbida e leggermente elastica. Il sapore è deciso e l’odore gradevole.
    INGREDIENTI
    LATTE vaccino, Caglio, Sale,
    PANNA Uht 35 %, Crema tartufata 0,5 %,
    Correttore PH E330

    Contiene allergeni, non adatto a soggetti con intolleranza al lattosio.

    DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE PER 100g
    Energia184kcal / 765Kj
    Grassi12 g
    Di cui acidi grassi saturi6,0 g
    Carboidrati7,9 g
    Di cui zuccheri0,5 g
    Proteine11 g
    Sale0,32 g

    Shelf life: 15 gg a confezione integraConservazione: in frigo (max + 4° C)

    CONFEZIONAMENTO:
    Vaschetta in PP con pellicola plastica termosaldata da 250 gr contenente 2 pezzi da 125 gr, ognuno contenuto in fuscella in plastica.

    Compatibile con gli alimenti secondo la normativa Nazionale e Comunitaria (DM 21.03.1973 e successive modifiche ed integrazioni; Reg. CE 1935/2004; Reg. CE 2023/2006; Reg. CE 10/2011).

    CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO:
    pH: 6,00 – 6,20

    CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE:
    Coliformi totali < 10000 ufc/g
    E. Coli < 100 ufc/g
    Coag. Termi. + Aurei < 100 ufc/g
    Salmonella Assente in 25 g
    Listeria m. Assente in 25 g

    Rispetto dei parametri e limiti del Reg. CE n. 853/2004
    E Reg. CE n. 1441/2007

     

    Scarica scheda prodotto

    Per ordinazioni: