Burratina all’arancia

Burratina al tartufo
Dicembre 17, 2018
Burratina senza testa al gorgonzola in bicchiere
Dicembre 17, 2018

Burratina all’arancia

    Preparazione casearia che si presenta come un sacchetto di morbida pasta filata che racchiude al suo interno un cuore cremoso di sfilacci di formaggio fresco a pasta filata, panna e buccia d’arancia. La superficie è liscia, uniforme, lucente, di colore bianco niveo; la consistenza è morbida e leggermente elastica. Il sapore è dolce e l’odore gradevole.
    INGREDIENTI
    LATTE vaccino, Caglio, Sale,
    PANNA Uht 35 %, Buccia d’arancia 1%,
    Correttore PH E330

    Contiene allergeni, non adatto a soggetti con intolleranza al lattosio.

    DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE PER 100g
    Energia204kcal / 846Kj
    Grassi18 g
    Di cui acidi grassi saturi9,3 g
    Carboidrati0,7 g
    Di cui zuccheri0,5 g
    Proteine9,9 g
    Sale0,31 g

    Shelf life: 15 gg a confezione integraConservazione: in frigo (max + 4° C)

    CONFEZIONAMENTO:
    Vaschetta in PP con pellicola plastica termosaldata.
    Pezzature:
    • 125gr singola monoporzione o in vaschetta da 2 pezzi
    • 200gr in vaschetta da 5 pezzi
    • 250gr singola monoporzione

    Compatibile con gli alimenti secondo la normativa Nazionale e Comunitaria (DM 21.03.1973 e successive modifiche ed integrazioni; Reg. CE 1935/2004; Reg. CE 2023/2006; Reg. CE 10/2011).

    CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO:
    pH: 6,00 – 6,20

    CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE:
    Coliformi totali < 10000 ufc/g
    E. Coli < 100 ufc/g
    Coag. Termi. + Aurei < 100 ufc/g
    Salmonella Assente in 25 g
    Listeria m. Assente in 25 g

    Rispetto dei parametri e limiti del Reg. CE n. 853/2004
    E Reg. CE n. 1441/2007

     

    Scarica scheda prodotto

    Per ordinazioni: