Burratina al tartufo

Burrata in foglia naturale
Dicembre 17, 2018
Burratina all’arancia
Dicembre 17, 2018

Burratina al tartufo

    Preparazione casearia che si presenta come un sacchetto di morbida pasta filata che racchiude al suo interno un cuore cremoso di sfilacci di formaggio fresco a pasta filata, panna e crema al tartufo. La superficie è liscia, uniforme, lucente, di colore bianco niveo; la consistenza è morbida e leggermente elastica. Il sapore è deciso e l’odore gradevole.
    INGREDIENTI
    LATTE vaccino, Caglio, Sale,
    PANNA Uht 35 %, Crema tartufata 0,5 %,
    Correttore PH E330

    Contiene allergeni, non adatto a soggetti con intolleranza al lattosio.

    DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE PER 100g
    Energia184kcal / 765Kj
    Grassi12 g
    Di cui acidi grassi saturi6,0 g
    Carboidrati7,9 g
    Di cui zuccheri0,5 g
    Proteine11 g
    Sale0,32 g

    Shelf life: 15 gg a confezione integraConservazione: in frigo (max + 4° C)

    CONFEZIONAMENTO:
    Vaschetta in PP con pellicola plastica termosaldata.
    Pezzature:
    • 125gr singola monoporzione o in vaschetta da 2 pezzi
    • 200gr in vaschetta da 5 pezzi
    • 250gr singola monoporzione

    Compatibile con gli alimenti secondo la normativa Nazionale e Comunitaria (DM 21.03.1973 e successive modifiche ed integrazioni; Reg. CE 1935/2004; Reg. CE 2023/2006; Reg. CE 10/2011).

    CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO:
    pH: 6,00 – 6,20

    CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE:
    Coliformi totali < 10000 ufc/g
    E. Coli < 100 ufc/g
    Coag. Termi. + Aurei < 100 ufc/g
    Salmonella Assente in 25 g
    Listeria m. Assente in 25 g

    Rispetto dei parametri e limiti del Reg. CE n. 853/2004
    E Reg. CE n. 1441/2007

     

    Scarica scheda prodotto

    Per ordinazioni: