Burratina affumicata

Burrata in foglia
Dicembre 17, 2018
Stracciatella affumicata
Dicembre 17, 2018

Burratina affumicata

    Preparazione casearia di morbida pasta filata che racchiude al suo interno un cuore cremoso di sfilacci affumicati di formaggio a pasta filata e panna.
    INGREDIENTI
    LATTE vaccino, Caglio, Sale,
    PANNA Uht 35 %, Correttore PH E330


    Affumicatura con trucioli di faggio naturali

    Contiene allergeni, non adatto a soggetti con intolleranza al lattosio.

    DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE PER 100g
    Energia255 kcal / 1055 Kj
    Grassi22 g
    Di cui acidi grassi saturi15,8 g
    Carboidrati2,1 g
    Di cui zuccheri2,0 g
    Proteine12,10 g
    Sale0,69 g
    Shelf life: 15 gg a confezione integraConservazione: in frigo (max + 4° C)

    CONFEZIONAMENTO:
    Vaschetta in PP con pellicola plastica termosaldata.

    Compatibile con gli alimenti secondo la normativa Nazionale e Comunitaria (DM 21.03.1973 e successive modifiche ed integrazioni; Reg. CE 1935/2004; Reg. CE 2023/2006; Reg. CE 10/2011).

    CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO:
    pH: 6,00 – 6,20

    CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE:
    Coliformi totali < 10000 ufc/g
    E. Coli < 100 ufc/g
    Coag. Termi. + Aurei < 100 ufc/g
    Salmonella Assente in 25 g
    Listeria m. Assente in 25 g

    Rispetto dei parametri e limiti del Reg. CE n. 853/2004
    E Reg. CE n. 1441/2007

     

    Scarica scheda prodotto