Burrata senza testa

Burratina senza testa al tartufo in bicchiere
Dicembre 17, 2018
Burratina
Dicembre 17, 2018

Burrata senza testa

    Preparazione casearia che si presenta come una morbida sfera di pasta filata che racchiude al suo interno un cuore cremoso di sfilacci di formaggio fresco a pasta filata e panna. La superficie è liscia, uniforme, lucente, di colore bianco niveo, la consistenza è morbida e leggermente elastica. Il sapore è dolce e delicato e l’odore fresco e gradevole.
    INGREDIENTI
    LATTE vaccino, Caglio, Sale,
    PANNA Uht 35 %, Correttore PH E330

    Contiene allergeni, non adatto a soggetti con intolleranza al lattosio.

    DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE PER 100g
    Energia255 kcal / 1055 Kj
    Grassi22 g
    Di cui acidi grassi saturi15,8 g
    Carboidrati2,1 g
    Di cui zuccheri2,0 g
    Proteine12,10 g
    Sale0,69 g

    Shelf life: 15 gg a confezione integraConservazione: in frigo (max + 4° C)

    CONFEZIONAMENTO:
    Vaschetta in PP con pellicola plastica termosaldata.
    Pezzature:
    • 125gr singola monoporzione o in vaschetta da 2 pezzi
    • 200gr in vaschetta da 5 pezzi
    • 250gr singola monoporzione

    Compatibile con gli alimenti secondo la normativa Nazionale e Comunitaria (DM 21.03.1973 e successive modifiche ed integrazioni; Reg. CE 1935/2004; Reg. CE 2023/2006; Reg. CE 10/2011).

    CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO:
    pH: 6,00 – 6,20

    CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE:
    Coliformi totali < 10000 ufc/g
    E. Coli < 100 ufc/g
    Coag. Termi. + Aurei < 100 ufc/g
    Salmonella Assente in 25 g
    Listeria m. Assente in 25 g

    Rispetto dei parametri e limiti del Reg. CE n. 853/2004
    E Reg. CE n. 1441/2007

     

    Scarica scheda prodotto

    Per ordinazioni: