Burrata in foglia naturale

Stracciatella all’arancia
Dicembre 17, 2018
Burratina al tartufo
Dicembre 17, 2018

Burrata in foglia naturale

    Preparazione casearia che si presenta come un sacchetto di morbida pasta filata fresca che racchiude al suo interno un ripieno cremoso di sfilacci di formaggio fresco a pasta filata e panna. La superficie è liscia, uniforme, lucente, di colore bianco niveo; la consistenza è morbida e leggermente elastica. Ha sapore dolce ed è utilizzata soprattutto come prodotto da tavola. L’odore è fresco e gradevole. Avvolta in una foglia di erba naturale di canna di fiume (Arundo donax) che rievoca la tradizione pugliese.
    INGREDIENTI
    LATTE vaccino, Caglio, Sale,
    PANNA Uht 35 %, Correttore PH E330

    Contiene allergeni, non adatto a soggetti con intolleranza al lattosio.

    DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE PER 100g
    Energia255 kcal / 1055 Kj
    Grassi22 g
    Di cui acidi grassi saturi15,8 g
    Carboidrati2,1 g
    Di cui zuccheri2,0 g
    Proteine12,10 g
    Sale0,69 g

    Shelf life: 15 gg a confezione integraConservazione: in frigo (max + 4° C)

    CONFEZIONAMENTO:
    Polistirolo con ghiaccio.
    Pezzature:
    • 330gr da 10 pezzi a peso variabile.
    • 500gr da 8 pezzi a peso variabile.

    Compatibile con gli alimenti secondo la normativa Nazionale e Comunitaria (DM 21.03.1973 e successive modifiche ed integrazioni; Reg. CE 1935/2004; Reg. CE 2023/2006; Reg. CE 10/2011).

    CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO:
    pH: 6,00 – 6,20

    CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE:
    Coliformi totali < 10000 ufc/g
    E. Coli < 100 ufc/g
    Coag. Termi. + Aurei < 100 ufc/g
    Salmonella Assente in 25 g
    Listeria m. Assente in 25 g

    Rispetto dei parametri e limiti del Reg. CE n. 853/2004
    E Reg. CE n. 1441/2007

     

    Scarica scheda prodotto

    Per ordinazioni: