Bocconcino farcito al prosciutto

Mozzarella legata
Dicembre 17, 2018
Pecorino
Dicembre 17, 2018

Bocconcino farcito al prosciutto

    Formaggio a pasta filata dalla forma tondeggiante di piccole dimensioni dalla consistenza morbida con ricche gocce di latte e ripieno di prosciutto cotto.
    INGREDIENTI
    LATTE vaccino, Prosciutto cotto 9 % (carne di suino 67%, acqua, sale, fecola di patate, proteine idrolizzate di suino, gelificante E407, stabilizzante e 451/E450, aromi ed estratti del lievito, antiossidante E316, Conservanti E250), Sale, Caglio, Correttore PH E330
    ORIGINE DEL LATTE: ITALIA

    Contiene allergeni, non adatto a soggetti con intolleranza al lattosio.

    DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE PER 100g
    Energia240 kcal / 997 Kj
    Grassi16,8 g
    Di cui acidi grassi saturi11,1 g
    Carboidrati1,1 g
    Di cui zuccheri1,1 g
    Proteine21,00 g
    Sale1,07 g

    Shelf life: 13 gg a confezione integraConservazione: in frigo (max + 4° C)

    GRAMMATURA: 30gr

    CONFEZIONAMENTO:
    Vaschetta in PP con pellicola plastica termosaldata da 250g

    Compatibile con gli alimenti secondo la normativa Nazionale e Comunitaria (DM 21.03.1973 e successive modifiche ed integrazioni; Reg. CE 1935/2004; Reg. CE 2023/2006; Reg. CE 10/2011).

    CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO:
    pH: 6,00

    CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE:
    Coliformi totali < 10000 ufc/g
    E. Coli < 100 ufc/g
    Coag. Termi. + Aurei < 100 ufc/g
    Salmonella Assente in 25 g
    Listeria m. Assente in 25 g

    Rispetto dei parametri e limiti del Reg. CE n. 853/2004
    E Reg. CE n. 1441/2007

    Scarica scheda prodotto