Animaletto affumicato

Bocconcino affumicato
Dicembre 17, 2018
Ciambella affumicata
Dicembre 17, 2018

Animaletto affumicato

    Formaggio a pasta filata a forma di elefantino o maialino, di colore giallo più o meno intenso in base al grado di affumicatura; di consistenza morbida e compatta. Aroma caratteristico ottenuto dall’affumicatura naturale con trucioli di faggio.
    INGREDIENTI
    LATTE vaccino, Caglio, Sale,
    Correttore di acidità: acido citrico


    Affumicatura con trucioli di faggio naturali

    Contiene allergeni, non adatto a soggetti con intolleranza al lattosio.

    DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE PER 100g
    Energia278 kcal / 1157 Kj
    Grassi20,6 g
    Di cui acidi grassi saturi14,8 g
    Carboidrati1,1 g
    Di cui zuccheri1,1 g
    Proteine22,10 g
    Sale1,22 g

    Shelf life: 30 gg a confezione integraConservazione: in frigo (max + 4° C)

    CONFEZIONAMENTO:
    Vaschette termosaldate da 1 kg contenenti 4 pezzi da circa 250 gr l’uno.

    Compatibile con gli alimenti secondo la normativa Nazionale e Comunitaria (DM 21.03.1973 e successive modifiche ed integrazioni; Reg. CE 1935/2004; Reg. CE 2023/2006; Reg. CE 10/2011).

    CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO:
    pH: 5,50

    CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE:
    Coliformi totali < 10000 ufc/g
    E. Coli < 100 ufc/g
    Coag. Termi. + Aurei < 100 ufc/g
    Salmonella Assente in 25 g
    Listeria m. Assente in 25 g

    Rispetto dei parametri e limiti del Reg. CE n. 853/2004
    E Reg. CE n. 1441/2007

     

    Scarica scheda prodotto

    Per ordinazioni: