CHI SIAMO

Casa Procacci nasce nel 1974 dalla passione del fondatore Giuseppe Procacci per i prodotti caseari pugliesi e per i prodotti tipici che la Puglia offre in tutta la sua bontà. Un progetto “gastronomico” che il figlio Francesco, conduce con lo stesso amore per le eccellenze alimentari pugliesi e la stessa trasparenza nei confronti dei consumatori.

Casa Procacci è sinonimo di garanzia della qualità e bontà di formaggi freschi pugliesi come la burrata andriese, da sempre simbolo della tradizione agroalimentare pugliese, sino ai bocconcini, alle scamorze fresche, stagionate e affumicate e a ogni altra delizia del latte.

Il paniere Casa Procacci si arricchisce di prodotti da forno, quali focacce e pane tipici pugliesi, taralli, pasta, frise e tanto altro.

Assicuriamo spedizioni ovunque, in Italia e all’Estero, grazie a un’importante flotta di automezzi refrigerati e continuamente monitorati attraverso sensori per il mantenimento della catena del freddo. Tutti le nostre prelibatezze sono… sotto il palato di tutti.

Sceglici perciò con serenità: sono tantissimi i controlli a cui sottoponiamo i prodotti caseari e da forno, grazie alla collaborazione con laboratori specializzati nel controllo biochimico periodico.

Entra in Casa Procacci, ti aspettiamo.