Catalogo

I prodotti caseari di Casa Procacci sono sottoposti a rigidi controlli qualitativi, grazie ai quali l’azienda, oggi, è punto di riferimento di ristoratori, famiglie e buongustai della tradizione gastronomica pugliese.

Sfoglia la vasta offerta di formaggi freschi e stagionati, rappresentativi della tradizione casearea pugliese… con qualche goccia di novità.

  • Calzone pugliese con pomodoro e mozzarella

    Calzone pugliese con pomodoro e mozzarella, ideale come pasto competo. Peso: 1kg Ingredienti: farina di grano tipo 0, semola rimacinata di grano duro, acqua, sale, lievito […]
  • Calzone pugliese alla cipolla

    Calzone pugliese alla cipolla, detto “coratino”, ideale come pasto competo. Peso: 1kg Ingredienti: farina di grano tipo 0, semola rimacinata di grano duro, acqua, sale, lievito […]
  • Taralli pugliesi al peperoncino

    Confezione da 350 grammi di taralli pugliesi al peperoncino. Peso: 350 grammi Ingredienti: farina di grano tenero tipo 0, vino,olio extravergine di oliva, cipolla, olive, sale, […]
  • Taralli pugliesi al calzone

    Confezione da 350 grammi di taralli pugliesi al calzone. Peso: 350 grammi Ingredienti: farina di grano tenero tipo 0, vino,olio extravergine di oliva, cipolla, olive, sale, […]
  • Focaccia capricciosa

    Focaccia capricciosa. Focaccia pugliese ideale per accompagnare salumi, formaggi o per gustarla semplice in sostituzione del pane. Ingredienti: semola rimacinata di GRANO duro, acqua, lievito naturale, […]
  • Focaccia pugliese con patate

    Focaccia pugliese con patate. Focaccia pugliese ideale per accompagnare salumi, formaggi o per gustarla semplice in sostituzione del pane. Ingredienti: semola rimacinata di GRANO duro, acqua, […]
  • Focaccia pugliese con pomodori e zucchine

    Focaccia pugliese con pomodori e zucchine. Focaccia pugliese ideale per accompagnare salumi, formaggi o per gustarla semplice in sostituzione del pane. Ingredienti: semola rimacinata di GRANO […]
  • Focaccia pugliese con pomodori

    Focaccia pugliese con pomodori. Focaccia pugliese ideale per accompagnare salumi, formaggi o per gustarla semplice in sostituzione del pane. Ingredienti: semola rimacinata di GRANO duro, acqua, […]
  • Focaccia pugliese con pomodori e cipolla

    Focaccia pugliese con pomodori e cipolla. Focaccia pugliese ideale per accompagnare salumi, formaggi o per gustarla semplice in sostituzione del pane. Ingredienti: semola rimacinata di GRANO […]
  • Pane di semola rimacinata di grano duro

    Pane di semola rimacinata di grano duro, proprio come quello preparato da mastri panettieri pugliesi. Peso: 500 gr / 1kg / 3kg Ingredienti: semola rimacinata di […]
  • Focaccia pugliese con pomodori e melanzane

    Focaccia pugliese con pomodori, olive e origano. Focaccia pugliese ideale per accompagnare salumi, formaggi o per gustarla semplice in sostituzione del pane. Ingredienti: semola rimacinata di […]
  • Focaccia pugliese con pomodori e olive

    Focaccia pugliese con pomodori, olive e origano. Focaccia pugliese ideale per accompagnare salumi, formaggi o per gustarla semplice in sostituzione del pane. Ingredienti: semola rimacinata di […]
  • Tarallini pugliesi al peperoncino

    Tarallini pugliesi al peperoncino, ideali come aperitivo per accompagnare un buon calice di vino, un cocktail o come ingrediente per piatti gourmet dal concept pugliese. INGREDIENTI: […]
  • Taralli pugliesi ai cereali

    Confezione da 350 grammi di taralli friabili alla curcuma e finocchio. Peso: 350 grammi Ingredienti: farina di grano tenero tipo 0, vino,olio extravergine di oliva, sesamo, […]
  • Frise pugliesi di semola rimacinata di grano duro

    Frise pugliesi di semola rimacinata. Perfette da condire con pomodoro, olio, sale e origano. Si prestano benissimo anche con verdure, formaggi, salumi, come antipasto o pranzo […]
  • Tarallini pugliesi all’olio di oliva

    Tarallini pugliesi all’olio di oliva, ideali come aperitivo per accompagnare un buon calice di vino, un cocktail o come ingrediente per piatti gourmet dal concept pugliese. […]
  • Tarallini pugliesi al finocchio

    Tarallini pugliesi al finocchio, ideali come aperitivo per accompagnare un buon calice di vino, un cocktail o come ingrediente per piatti gourmet dal concept pugliese. Ingredienti: […]
  • Taralli pugliesi alla curcuma

    Confezione da 350 grammi di taralli friabili alla curcuma. Ingredienti: farina tipo 0, vino, olio di semi di girasole, olio extra vergine di oliva, sale, lievito, […]
  • Friselle pugliesi integrali

    Frise pugliesi integrali. Perfette da condire con pomodoro, olio, sale e origano. Si prestano benissimo anche con verdure, formaggi, salumi, come antipasto o pranzo completo. Ingredienti: […]
  • Bruschette pugliesi

    Confezione da 200 grammi di bruschette pugliesi. Ingredienti: farina di grano tenero tipo 0, vino,olio extravergine di oliva, cipolla, olive, sale, lievito naturale. Prodotto in uno stabilimento […]
  • Focaccia mediterranea

    Focaccia pugliese ideale per accompagnare salumi, formaggi o per gustarla semplice in sostituzione del pane. Ingredienti: semola rimacinata di GRANO duro, acqua, lievito naturale, sale, lievito […]
  • Biscotti caserecci

    Biscotti caserecci con prodotti semplici e genuini e preparati secondo l’antica ricetta delle nonne pugliesi. Ingredienti: farina di GRANO tenero, zucchero, latte, uova, olio di oliva, […]
  • Biscotti integrali

    Biscotti integrali con prodotti semplici e genuini e preparati secondo l’antica ricetta delle nonne pugliesi. Ingredienti: farina integrale di GRANO tenero, zucchero, latte, uova, olio di […]
  • Biscotti senza latte e uova

    Biscotti caserecci senza latte e uova preparati secondo l’antica ricetta delle nonne pugliesi. Biscotti senza latte e uova… perfetti per una sana e gustosa colazione.  Ingredienti: […]
  • Bocconcino affumicato

    Formaggio a pasta filata dura di forma sferica con affumicatura naturale, colore ambrato e struttura compatta. Si presenta con un sapore e odore caratteristico dell’affumicatura. INGREDIENTI […]
  • Animaletto affumicato

    Formaggio a pasta filata a forma di elefantino o maialino, di colore giallo più o meno intenso in base al grado di affumicatura; di consistenza morbida […]
  • Ciambella affumicata

    Formaggio a pasta filata di colore giallo più o meno intenso in base al grado di affumicatura; di consistenza morbida e compatta dalla struttura poco elastica […]
  • Cornetto affumicato farcito

    Preparazione gastronomica a pasta filata dura a forma di mezzaluna, con affumicatura naturale farcito con prosciutto cotto e olive verdi snocciolate; di sapore gradevole, colore ambrato […]
  • Gocce affumicate

    Formaggio fresco a pasta filata dalla forma sferica di colore giallo secondo il grado di affumicatura; di consistenza morbida e leggermente elastica; dal sapore tipico dell’affumicatura. […]
  • Nodino affumicato

    Formaggio a pasta filata dura annodato a mano, con affumicatura naturale, colore ambrato e struttura morbida e compatta. Si presenta con un sapore e odore caratteristico […]
  • Stick affumicato

    Formaggio a pasta filata dura a forma di bastoncino (30g circa), con affumicatura naturale, colore ambrato e struttura morbida e compatta. Si presenta con un sapore […]
  • Piadina affumicata

    Formaggio a pasta filata dura a forma di disco schiacciato, con affumicatura naturale, colore ambrato e struttura morbida e compatta. Si presenta con un sapore e […]
  • Filano affumicato

    Formaggio a pasta filata dura, con affumicatura naturale, colore ambrato e struttura compatta. Si presenta con un sapore e odore caratteristico dell’affumicatura. INGREDIENTI LATTE vaccino, Caglio, […]
  • Treccia lunga affumicata

    Formaggio a pasta filata dura dalla caratteristica forma a treccia, con affumicatura naturale, colore ambrato e struttura compatta. Si presenta con un sapore e odore caratteristico […]
  • Scamorza affumicata

    Formaggio a pasta filata dura dalla caratteristica forma a pera, con affumicatura naturale, colore ambrato e struttura compatta. Si presenta con un sapore e odore caratteristico […]
  • Treccione affumicato farcito

    Preparazione gastronomica a pasta filata dura a forma di treccia, con affumicatura naturale farcito con prosciutto cotto e olive verdi snocciolate; di sapore gradevole, colore ambrato […]
  • Treccione affumicato

    Formaggio a pasta filata dura dalla caratteristica forma a treccia, con affumicatura naturale, colore ambrato e struttura compatta. Si presenta con un sapore e odore caratteristico […]
  • Treccine affumicate

    Formaggio a pasta filata dura dalla caratteristica forma a treccia, con affumicatura naturale, colore ambrato e struttura compatta. Si presenta con un sapore e odore caratteristico […]
  • Ciambellina affumicata

    Formaggio a pasta filata dura dalla caratteristica forma a ciambella, con affumicatura naturale, colore ambrato e struttura compatta. Si presenta con un sapore e odore caratteristico […]
  • Scamorzone affumicato

    Formaggio a pasta filata dura dalla caratteristica forma a ciambella, con affumicatura naturale, colore ambrato e struttura compatta. Si presenta con un sapore e odore caratteristico […]
  • Ciambella bianca

    Formaggio a pasta filata dura dalla caratteristica forma a ciambella, con superficie liscia, uniforme, color giallo paglierino. Odore delicato e gradevole. INGREDIENTI LATTE vaccino, Caglio, Sale, […]
  • Ciambellina bianca

    Formaggio a pasta filata dura dalla caratteristica forma a ciambellina, con superficie liscia, uniforme, color giallo paglierino. Odore delicato e gradevole. INGREDIENTI LATTE vaccino, Caglio, Sale, […]
  • Animaletto bianco

    Formaggio a pasta filata a forma di elefantino o maialino, di colore bianco tendente al giallo paglierino a seconda del grado di stagionatura; di consistenza morbida […]
  • Piadina bianca

    Formaggio a pasta filata dura a forma di disco schiacciato, colore bianco e struttura morbida e compatta. INGREDIENTI LATTE vaccino, Caglio, Sale, Correttore PH E330 Contiene […]
  • Scamorza bianca

    Formaggio a pasta filata dura dalla caratteristica forma a pera, con superficie liscia, uniforme, color giallo paglierino. Odore delicato e gradevole INGREDIENTI LATTE vaccino, Caglio, Sale, […]
  • Scamorzone bianco

    Formaggio a pasta filata dura, con superficie liscia, uniforme, color giallo paglierino. Odore delicato e gradevole. INGREDIENTI LATTE vaccino, Caglio, Sale, Correttore PH E330 Contiene allergeni, […]
  • Treccine bianche

    Formaggio a pasta filata dura dalla caratteristica forma a treccia, con superficie liscia, uniforme, color giallo paglierino. Odore delicato e gradevole. INGREDIENTI LATTE vaccino, Caglio, Sale, […]
  • Bocconcino bianco

    Formaggio a pasta filata dura di forma sferica, color bianco latte dal sapore delicato. INGREDIENTI LATTE vaccino, Caglio, Sale, Correttore PH E330 Contiene allergeni, non adatto […]
  • Filano bianco

    Formaggio a pasta filata dura di colore giallo paglierino, con superficie liscia e uniforme. Pasta bianca, compatta, elastica e priva di occhiature. Ideale per la composizione […]
  • Treccione bianco

    Formaggio a pasta filata dura dalla caratteristica forma a treccia, con superficie liscia, uniforme, color giallo paglierino. Odore delicato e gradevole. INGREDIENTI LATTE vaccino, Caglio, Sale, […]
  • Treccia lunga bianca

    Formaggio a pasta filata dura dalla caratteristica forma a treccia, con superficie liscia, uniforme, color giallo paglierino. Odore delicato e gradevole. INGREDIENTI LATTE vaccino, Caglio, Sale, […]
  • Stick bianchi

    Formaggio a pasta filata dura a forma di bastoncino (30g circa), bianco latte, tendente al giallo paglierino se maggiormente stagionato. Sapore delicato e gradevole, ideale per stuzzichini […]
  • Scamorza di pecora

    Formaggio a fermentazione lattica, con l’ausilio di caglio naturale e senza l’impiego di innesto. INGREDIENTI LATTE di pecora, Caglio, Sale, acido lattico Contiene allergeni, non adatto […]
  • Giuncata

    Formaggio fresco a pasta molle dalla forma di mattoncino rettangolare, di colore bianco latte, di sapore dolce e di morbida consistenza. È ottimo come antipasto, contorno […]
  • Spiga

    Formaggio fresco a pasta molle, di colore bianco latte, di sapore dolce e di morbida consistenza. È ottimo come antipasto, contorno o spuntino. Varianti: alla rucola e […]
  • Ricotta di pecora

    Ricotta di pecora a forma di tronco di cono, dal colore bianco e dal gusto delicato. Ha una consistenza pastosa e cremosa. INGREDIENTI LATTE vaccino, Caglio, […]
  • Ricotta forte

    Comprende gli articoli ottenuti dall’affioramento a caldo delle proteine del siero delle altre lavorazioni con l’aggiunta di latte fresco di diversi tipi e sale. Vengono fatte […]
  • Murgetta

    Formaggio fresco a pasta molle, di colore bianco latte, di sapore dolce e di morbida consistenza. E’ ottimo come antipasto, contorno o spuntino. Varianti: alla rucola […]
  • Stracciatella al gorgonzola

    Formaggio fresco a pasta filata con panna e struttura morbida, soffice e cremosa; dal gusto deciso: un miscuglio di panna fresca, mozzarella sfilacciata a mano a […]
  • Stracciatella

    Formaggio fresco a pasta filata con panna e struttura morbida, soffice e cremosa; dal gusto fine e delicato: un miscuglio di panna fresca e mozzarella sfilacciata […]
  • Stracciatella al tartufo

    Formaggio fresco a pasta filata con panna e struttura morbida, soffice e cremosa; dal gusto fine e delicato: un miscuglio di panna fresca, mozzarella sfilacciata a […]
  • Stracciatella all’arancia

    Formaggio fresco a pasta filata con panna e struttura morbida, soffice e cremosa; dal gusto fine e delicato: un miscuglio di panna fresca, mozzarella sfilacciata a […]
  • Burrata in foglia naturale

    Preparazione casearia che si presenta come un sacchetto di morbida pasta filata fresca che racchiude al suo interno un ripieno cremoso di sfilacci di formaggio fresco […]
  • Burratina al tartufo

    Preparazione casearia che si presenta come un sacchetto di morbida pasta filata che racchiude al suo interno un cuore cremoso di sfilacci di formaggio fresco a […]
  • Burratina all’arancia

    Preparazione casearia che si presenta come un sacchetto di morbida pasta filata che racchiude al suo interno un cuore cremoso di sfilacci di formaggio fresco a […]
  • Burratina senza testa al gorgonzola in bicchiere

    Preparazione casearia di morbida pasta filata che racchiude al suo interno un cuore cremoso di sfilacci di formaggio fresco a pasta filata, panna e crema di […]
  • Burratina al gorgonzola

    Preparazione casearia che si presenta come un sacchetto di morbida pasta filata che racchiude al suo interno un cuore cremoso di sfilacci di formaggio fresco a […]
  • Burratina senza testa all’arancia in bicchiere

    Preparazione casearia di morbida pasta filata che racchiude al suo interno un all’arancia in bicchiere cuore cremoso di sfilacci di formaggio fresco a pasta filata, panna […]
  • Burratina senza testa al tartufo in bicchiere

    Preparazione casearia di morbida pasta filata che racchiude al suo interno un cuore cremoso di sfilacci di formaggio frebsciocacphasitea rfileata, panna e crema al tartufo. La […]
  • Burrata senza testa

    Preparazione casearia che si presenta come una morbida sfera di pasta filata che racchiude al suo interno un cuore cremoso di sfilacci di formaggio fresco a […]
  • Burratina

    Preparazione casearia che si presenta come un sacchetto di morbida pasta filata che racchiude al suo interno un cuore cremoso di sfilacci di formaggio fresco a […]
  • Burrata in sacchetto di juta

    Preparazione casearia che si presenta come un sacchetto di juta morbida pasta filata che racchiude al suo interno un cuore cremoso di sfilacci di formaggio fresco […]
  • Burrata in foglia

    Preparazione casearia che si presenta come un sacchetto di morbida pasta filata fresca che racchiude al suo interno un ripieno cremoso di sfilacci di formaggio fresco […]
  • Burratina affumicata

    Preparazione casearia di morbida pasta filata che racchiude al suo interno un cuore cremoso di sfilacci affumicati di formaggio a pasta filata e panna. INGREDIENTI LATTE […]
  • Stracciatella affumicata

    Formaggio fresco a pasta filata con panna e struttura morbida, soffice e cremosa; dal gusto fine e delicato: un miscuglio di panna fresca, mozzarella sfilacciata a […]
  • Burratina senza testa affumicata in bicchiere

    Preparazione casearia di morbida pasta filata che racchiude al suo interno un cuore cremoso di sfilacci affumicati di formaggio a pasta filata e panna. INGREDIENTI LATTE […]
  • Farcito speck e rucola

    Preparazione gastronomica a pasta filata dura a forma cilindrica e farcita con speck e rucola. Flavour gustoso e saporito. INGREDIENTI LATTE vaccino, Caglio, Sale, Correttore PH […]
  • Ciambelline in acqua

    Formaggio fresco a pasta filata dalla forma a ciambella, caratterizzato da superficie liscia, uniforme e lucente di colore bianco; di consistenza morbida e leggermente elastica. Il […]
  • Mozzarella

    Formaggio fresco a pasta filata caratterizzato da superficie liscia, uniforme e lucente di colore bianco; di consistenza morbida e leggermente elastica. Il sapore è dolce e […]
  • Nodino

    Formaggio fresco a pasta filata caratterizzato da superficie liscia, uniforme e lucente di colore bianco; di consistenza morbida e leggermente elastica. Il sapore è dolce e […]
  • Gocce

    Formaggio fresco a pasta filata che richiama la forma di una gocciolina di latte dalla superficie liscia, uniforme e lucente di colore bianco; di consistenza morbida […]
  • Ciliegina in acqua

    Formaggio fresco a pasta filata caratterizzato da superficie liscia, uniforme e lucente di colore bianco; di consistenza morbida e leggermente elastica. Il sapore è dolce e […]
  • Bocconcino

    Formaggio a pasta filata dura di forma sferica, color bianco latte dal sapore delicato. INGREDIENTI LATTE vaccino, Caglio, Sale, Correttore PH E330 Contiene allergeni, non adatto […]
  • Sfoglia

    Formaggio fresco a pasta filata caratterizzato da superficie liscia, uniforme e lucente di colore bianco; di consistenza morbida e leggermente elastica. Il sapore è dolce e […]
  • Treccia in acqua

    Formaggio fresco a pasta filata dalla tipica forma di treccia e caratterizzato da superficie liscia, uniforme e lucente di colore bianco; di consistenza morbida e leggermente […]
  • Nodini con olive

    Preparazione gastronomica di formaggio fresco a pasta filata dalla forma annodata di piccole dimensioni, di colore bianco e dal sapore delicato e appetitoso. INGREDIENTI LATTE vaccino, […]
  • Gocce con olive

    Preparazione gastronomica di formaggio fresco a pasta filata che richiama la forma di una gocciolina di latte dalla superficie liscia, uniforme e lucente di colore bianco; […]
  • Mozzarella senza lattosio

    Formaggio fresco a pasta filata dalla forma tondeggiante, colore bianco, consistenza morbida con all’interno gocce di latte. Il sapore è dolce e delicato, l’odore è fresco […]
  • Scamorza in acqua

    Formaggio a pasta filata dura dalla caratteristica forma a pera,di colore bianco. Di consistenza tenace sulla superficie esterna, morbida, con piccole gocce di latte all’interno. Sapore: […]
  • Provola affumicata in acqua

    Formaggio a pasta filata dura a forma di disco schiacciato, con affumicatura naturale, colore ambrato e struttura morbida e compatta. Si presenta con un sapore e […]
  • Tritato – Cubettato

    La mozzarella per pizza è un formaggio a pasta filata dura già tritato, di consistenza elastica; ideale per la farcitura di prodotti per la ristorazione e […]
  • Mozzarella legata

    Formaggio fresco a pasta filata caratterizzato da superficie liscia, uniforme e lucente di colore bianco; legata di consistenza morbida e leggermente elastica. Il sapore è dolce […]
  • Bocconcino farcito al prosciutto

    Formaggio a pasta filata dalla forma tondeggiante di piccole dimensioni dalla consistenza morbida con ricche gocce di latte e ripieno di prosciutto cotto. INGREDIENTI LATTE vaccino, […]
  • Pecorino

    Formaggio pecorino di consistenza elastica e occhiature rade, dal colore giallo paglierino. Ha la forma di un cilindro rigato. INGREDIENTI LATTE di PECORA proveniente solo da […]
  • Pecorino tipo foggiano

    Formaggio pecorino a forma troncoconica con facce piane di 30-32 cm e scalzo bombato di 20 cm. A pasta dura, con struttura compatta, bianca o leggermente […]
  • Cacioricotta

    Formaggio duro dalla forma tonda e schiacciata, di color bianco avorio e di consistenza dura e compatta. La superficie è rigata e commestibile e ha un […]
  • Cacioricotta affumicata

    Formaggio duro dalla forma tonda e schiacciata, di color giallo e di consistenza dura e compatta. La superficie è rigata e commestibile e ha un sapore […]
  • Pecorino tipo calcagno

    Formaggio pecorino a forma troncoconica, a pasta dura, con struttura compatta, bianca o leggermente paglierina, leggermente sfogliata, dal sapore deciso tendente al piccante. È presente una crosta […]
  • Pallone di Gravina

    Formaggio dal sapore dolce e profumato. Il suo gusto può arricchire secondi di carne. Ottimo a scaglie su primi che richiamano le nostre origini pugliesi. Ottima […]
  • Caciocchiato

    È un formaggio a pasta filata dura di forma più o meno piriforme con caratteristico ingrossamento superiore e collo. Si presenta esternamente con crosta sottile, liscia, […]