fbpx
8 Agosto, 2019

Ricotta di pecora o di mucca? Vademecum per sceglierla al meglio

La ricotta è un alimento dalle numerose prestazioni culinarie. Ottima mangiata sia fresca, con il cucchiaio, sia come ingrediente per piatti caldi. Ma quale scegliere? Di […]
27 Giugno, 2019
ricetta pane di altamura

Storia e ricetta del pane di Altamura: eccellenza pugliese

1 Giugno, 2019
giornata del latte

Giornata Mondiale del Latte

Nel 2001, l’Organizzazione per l’alimentazione e l’agricoltura delle Nazioni Unite (FAO) ha scelto il 1 giugno come Giornata mondiale del latte, o World Milk Day, che […]
7 Maggio, 2019
piatto di caprese

Insalata Caprese: un piatto genuino, buono e anche creativo

23 Aprile, 2019
burrata in gravidanza

Formaggi in gravidanza: formaggi sicuri in dolce attesa e quelli da evitare

Durante la gravidanza è importante seguire delle regole alimentari precise: al via il consumo di formaggi stagionati. Vediamo insieme i formaggi da evitare in dolce attesa. […]
9 Aprile, 2019
ricetta caprese

La dieta della mozzarella: giusta o sbagliata?

Perdere peso mangiando mozzarella, si può? Pratici consigli per una sana alimentazione. Siamo dell’idea che una sana alimentazione e una dieta equilibrata debbano prevedere tutti gli […]
27 Marzo, 2019
ricetta ravioli uovo mozzarella basilico

Ravioli all’uovo ripieni di mozzarella e basilico con crema di carciofi: idea ricetta per Pasqua

Mancano poche settimane alla Pasqua e molti di noi già sono alle prese con blog e riviste di cucina per la scelta della ricetta che deve […]
11 Marzo, 2019
sformato di patate e mozzarella

Crema di caciotta di pecora su sformato di patate: ricetta semplice e gustosa

La caciotta di pecora in crema su sformato di patate, piatto unico semplice da preparare dal gusto deciso e al tempo stesso delicato. La caciotta di […]
1 Marzo, 2019
mozzarella affumicata impanata

Bocconcini fritti di mozzarella affumicata su vellutata di piselli: idea ricetta per Carnevale

Carnevale è giunto a farci visita, con la sua allegria e la voglia di divertimento. Oggi Casa Procacci propone una ricetta semplice, gustosa e colorata da […]