fbpx
Agosto 8, 2019

Ricotta di pecora o di mucca? Vademecum per sceglierla al meglio

La ricotta è un alimento dalle numerose prestazioni culinarie. Ottima mangiata sia fresca, con il cucchiaio, sia come ingrediente per piatti caldi. Ma quale scegliere? Di […]
Giugno 27, 2019

Storia e ricetta del pane di Altamura: eccellenza pugliese

Giugno 1, 2019

Giornata Mondiale del Latte

Nel 2001, l’Organizzazione per l’alimentazione e l’agricoltura delle Nazioni Unite (FAO) ha scelto il 1 giugno come Giornata mondiale del latte, o World Milk Day, che […]
Maggio 7, 2019

Caprese: un piatto genuino, buono e anche creativo

Anche se i giorni freddi continuano a tediare la nostra voglia di sole e gite fuori porta, abbiamo deciso di concederci una piccola pausa fresca e […]
Aprile 23, 2019

Formaggi in gravidanza: formaggi sicuri in dolce attesa e quelli da evitare

Durante la gravidanza è importante seguire delle regole alimentari precise: al via il consumo di formaggi stagionati. Vediamo insieme i formaggi da evitare in dolce attesa. […]
Aprile 9, 2019

La dieta della mozzarella: giusta o sbagliata?

Perdere peso mangiando mozzarella, si può? Pratici consigli per una sana alimentazione. Siamo dell’idea che una sana alimentazione e una dieta equilibrata debbano prevedere tutti gli […]
Marzo 27, 2019

Ravioli all’uovo ripieni di mozzarella e basilico con crema di carciofi: idea ricetta per Pasqua

Mancano poche settimane alla Pasqua e molti di noi già sono alle prese con blog e riviste di cucina per la scelta della ricetta che deve […]
Marzo 11, 2019

Crema di caciotta di pecora su sformato di patate: ricetta semplice e gustosa

La caciotta di pecora in crema su sformato di patate, piatto unico semplice da preparare dal gusto deciso e al tempo stesso delicato. La caciotta di […]
Marzo 1, 2019

Bocconcini fritti di mozzarella affumicata su vellutata di piselli: idea ricetta per Carnevale

Carnevale è giunto a farci visita, con la sua allegria e la voglia di divertimento. Oggi Casa Procacci propone una ricetta semplice, gustosa e colorata da […]